Спецвыпуск №2

УДК 664

Бурковская Дарья Сергеевна
Студентка
БПОУ ОО «Омский техникум мясной и молочной промышленности», г. Омск

Эннс Владислав Евгеньевич
Студент
БПОУ ОО «Омский техникум мясной и молочной промышленности», г. Омск

Савельева Юлия Сергеевна
Преподаватель
БПОУ ОО «Омский техникум мясной и молочной промышленности», г. Омск
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Разработка вареных колбас с функциональными ингредиентами

Аннотация. В данной статье рассматривается разработка вареных колбас с функциональными ингредиентами.
Ключевые слова: вареные колбасы, функциональные ингредиенты.

Полный текст статьи

Бурковская Д.С., Эннс В.Е., Савельева Ю.С. Разработка вареных колбас с функциональными ингредиентами // Электронный научно-методический журнал Омского ГАУ. - 2016. – Спецвыпуск №2. - URL http://e-journal.omgau.ru/index.php/spetsvypusk-2/31-spets02/423-00172. - ISSN 2413-4066

Главный редактор

Новиков Юрий Иванович

Проректор по научной работе ФГБОУ ВО Омский ГАУ, кандидат экономических наук, доцент

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.