Спецвыпуск №2

УДК 664

Теницкая Екатерина Степановна
Студентка
БПОУ ОО «Омский техникум мясной и молочной промышленности», г.Омск
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Александрова Ирина Александровна
Преподаватель специальных дисциплин
БПОУ ОО «Омский техникум мясной и молочной промышленности», г.Омск

Совершенствование качества мясорастительных полуфабрикатов для функционального питания

Аннотация. В данной статье рассматривается вопрос совершенствования качества мясорастительных полуфабрикатов для функционального питания
Ключевые слова: мясорастительные полуфабрикаты, функциональное питание.

Полный текст статьи

Теницкая Е.С., Александрова И.А. Совершенствование качества мясорастительных полуфабрикатов для функционального питания // Электронный научно-методический журнал Омского ГАУ. - 2016. – Спецвыпуск №2. - URL http://e-journal.omgau.ru/index.php/spetsvypusk-2/31-spets02/437-00186. - ISSN 2413-4066

Главный редактор

Новиков Юрий Иванович

Проректор по научной работе ФГБОУ ВО Омский ГАУ, кандидат экономических наук, доцент

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.