УДК 664.6

Лобов Артем Викторович
Студент
БПОУ ОО «Омский техникум мясной и молочной промышленности», г. Омск

Баранова Анастасия Сергеевна
Студентка
БПОУ ОО «Омский техникум мясной и молочной промышленности», г. Омск

Савельева Юлия Сергеевна
Преподаватель
БПОУ ОО «Омский техникум мясной и молочной промышленности», г. Омск
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Разработка полуфабрикатов в тесте с применением зернобобовой культуры нут

Аннотация. В данной статье идёт речь о разработке полуфабрикатов в тесте с применением зернобобовой культуры нут.
Ключевые слова: полуфабрикаты, тесто, нут.

Полный текст статьи

Лобов А.В., Баранова А.С., Савельева Ю.С. Разработка полуфабрикатов в тесте с применением зернобобовой культуры нут // Электронный научно-методический журнал Омского ГАУ. - 2016. – Спецвыпуск №2. - URL http://e-journal.omgau.ru/index.php/spetsvypusk-2/31-spets02/422-00171. - ISSN 2413-4066