УДК 664
Бурковская Дарья Сергеевна
Студентка
БПОУ ОО «Омский техникум мясной и молочной промышленности», г. Омск
Эннс Владислав Евгеньевич
Студент
БПОУ ОО «Омский техникум мясной и молочной промышленности», г. Омск
Савельева Юлия Сергеевна
Преподаватель
БПОУ ОО «Омский техникум мясной и молочной промышленности», г. Омск
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Разработка вареных колбас с функциональными ингредиентами
Аннотация. В данной статье рассматривается разработка вареных колбас с функциональными ингредиентами.
Ключевые слова: вареные колбасы, функциональные ингредиенты.
Полный текст статьи
Бурковская Д.С., Эннс В.Е., Савельева Ю.С. Разработка вареных колбас с функциональными ингредиентами // Электронный научно-методический журнал Омского ГАУ. - 2016. – Спецвыпуск №2. - URL http://e-journal.omgau.ru/index.php/spetsvypusk-2/31-spets02/423-00172. - ISSN 2413-4066