УДК 378.147.88 : 337.12 : 378.4

Чернопольская Наталья Леонидовна
Кандидат технических наук, доцент
ФГБОУ ВО Омский ГАУ, г. Омск
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Коновалов Сергей Александрович
Кандидат технических наук, доцент
ФГБОУ ВО Омский ГАУ, г. Омск
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Гришина Елена Сергеевна
Кандидат технических наук, доцент
ФГБОУ ВО Омский ГАУ, г. Омск
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сербент Елена Юрьевна
Ассистент
ФГБОУ ВО Омский ГАУ, г. Омск
Менеджер-аналитик технологического департамента Манрос М, филиал АО «Вимм-Билль-Данн», г. Омск

Применение технологии дуального образования при подготовке бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Аннотация. В данной статье говорится о реализации технологии дуального образования при подготовке бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Описаны цель выездных занятий на молочные предприятия г. Омска и Омской области и предпосылки формирования у обучающихся знаний в области научных и теоретических основ технологии производства молочных и молокосодержащих продуктов, необходимых для производственно-технологической и научно-исследовательской деятельности в области технологии производства продуктов питания животного происхождения.
Ключевые слова: дуальное образование, выездные занятия, предприятия молочной промышленности, практические навыки.

Полный текст статьи

Чернопольская Н.Л., Коновалов С.А., Гришина Е.С., Сербент Е.Ю. Применение технологии дуального образования при подготовке бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения // Электронный научно-методический журнал Омского ГАУ. - 2017. – Спецвыпуск №3. - URL http://e-journal.omgau.ru/index.php/spetsvypusk-3/36-spets03/750-00325. - ISSN 2413-4066