Спецвыпуск №2 по материалам конференции
«Аграрное образование: состояние и перспективы»
Направления развития аграрного образования
Акимова К.С., Бородина Н.В., Данилова Н.А.
Краткая история развития инженерной деятельности
Гуларян А.Б.
Жичкин К.А., Жичкина Л.Н.
Роль специализированной программы Project Expert в подготовке экономистов в аграрных вузах
Зорина С.И., Манцевич И.В.
Карпович Э.В.
Моделирование лазерной передачи аудиосигналов при обучении теплофизике в аграрных вузах
Пашканг Н.Н., Кошкина И.Г., Кистанова С.А
Прудникова Е.Г.
Преподавание органической химии в аграрном вузе с учетом профиля специальности
Силаева Ж.Г., Наумкин В.В., Ковешников А.И., Демьянков Е.Н.
Тимофеева А.Ю.
Шумакова О.В., Гаврилова Н.В., Нардина С.А., Комарова С.Ю., Мозжерина Т.Г.
Развитие аграрного образования: опыт Омского ГАУ
Проблемы качества аграрного образования
Беззубцева М.М.
Карпович Э.В.
Интерактивные методы обучения теплотехнике и технической термодинамике
Цыплёнкова И.В.
Современное развитие ветеринарной медицины и технологий животноводства
Алексеева Л.В. Лукьянов А.А.
Процессы рубцового метаболизма в организме бычков при введении в рацион нанопорошка меди и её соли
Анисимова М.Н., Иванова И.П.
Воспроизводительные качества молодых и полновозрастных свиноматок
Архицкая Е.В., Якушкин И.В.
Практическое значение и эффективность применения энтеросорбентов в животноводстве
Бондаренко В.С., Третьякова О.Л.
Причины выбытия свиноматок из производственного процесса
Василенко Т.А., Лопаева Т.В., Харина Л.В.
Влияние живой массы при первом осеменении на последующую молочную продуктивность первотёлок
Ермолова Е.М.
Баланс азота в организме свиноматок при влиянии биологически активных добавок
Ермолова Е.М.
Применение глаукарина в рационах поросят молочного периода выращивания
Полный текст статьи
Иванова Д.Ю., Огер Е.Ю., Герунов Т.В.
Биотрансформация и токсикодинамика клотианидина в организме животных
Козлова Л.В.
Линейная оценка быка производителя по экстерьеру первотелок
Метасова С.Ю., Алдобаева Н.А., Червонова И.В.
Влияние пробиотика на зоотехнические показатели выращивания цыплят-бройлеров
Шинкаревич Е.Д.
Влияние пробиотика «Ветлактофлор» на продуктивность цыплят – бройлеров
Инновационные технологии в агрономии, агрохимии и экологии
Давыдова О.В.
Экологические проблемы родного края
Доброхотов С.А., Анисимов А.И., Рогозева У.Б.
Выращивание и защита белокочанной капусты от вредителей при различных технологиях земледелия
Карпович Э.В.
Обеспечение энергией с помощью солнечных батарей и лазеров
Косенко Т.Г.
Управление природоохранной деятельностью
Павловская Н.Е., Гаврилова А.Ю., Нагур М.Ю.
Выявления довизуальных симптомов нарушений у растений
Савельев И.С.
Сковпень А.Н., Авдеенко И.А., Каёв Ю.А.
Экологические проблемы и пути их решения в современной экономике
Созонов Д.Н., Чуянова Г.И.
Оценка загрязнения почвы и растений хромом и свинцом на участках в зоне влияния ТЭЦ
Юшкевич Л.В., Ершов В.Л., Нагибин А.Г., Тищенко Д.О.
Яковченко М.А., Косолапова А.А.
Инновационные технологии в механизации сельского хозяйства
Бышов Д.Н., Каширин Д.Е., Павлов В.В.
Исследование гигроскопических свойств загрязнителей воскового сырья
Санкин А.С., Санкина О.В., Бузиян О.Н., Леонов А.А.
Источники электроэнергии для кочевых пасек
Санкин А.С., Санкина О.В., Бузиян О.Н., Леонов А.А.
Обоснование применения электроэнергии на пасеке
Современные технологии хранения, переработки, стандартизации и управления качеством сельскохозяйственной продукции
Баранова И.В.
Российский рынок фруктов: анализ и перспектива
Бурковская Д.С., Эннс В.Е., Савельева Ю.С.
Разработка вареных колбас с функциональными ингредиентами
Лобов А.В., Баранова А.С., Савельева Ю.С.
Разработка полуфабрикатов в тесте с применением зернобобовой культуры нут
Мартемьянова Л.Е., Савельева Ю.С.
Роль мяса птицы в мясной промышленности
Муссоев Х.Н., Афиногенова С.Н.
Контроль качества кондитерских изделий - помадных конфет на рынке города Рязани
Теницкая Е.С., Александрова И.А.
Совершенствование качества мясорастительных полуфабрикатов для функционального питания
Шинкаревич Е.Д.
Эффективность применения сухих и жидких форм бактериальных силосных консервантов
Актуальные проблемы гуманитарных и социально-экономических наук в аграрном образовании
Белоусова М.А.
Власова Е.В
Евсеева М.Ф.
Исрафилов Н.Т., Гарявин А.Н., Кецян С.М.
Российский современный консалтинг: решение проблем
Косякова Л.Н.
Эффективность внедрения инновационных технологий в производство салатных культур
Попова А.Л.
Сапрыкина Н.В., Холодова М.А.
Механизм государственного регулирования аграрного производства региона
Суровцева Е.С., Коптева Е.Ю.
Хромова Т.Ю.
Аграрный сектор Кузбасса в годы войны
Дата выхода: 5 декабря 2016